Join Our Newsletter Here and Get $100. in Free Advertising Credits
Note: Keep clicking the link above, opening a new window to find the right opt in form.
It is in rotation with other websites. Good luck!

Your ad featured and highlighted at the top of your category for 90 days just $5.
Choose
"Make this ad premium" at checkout.

User description

B Erl Nutricoll kok bening sih nggak kayak yang lain?

Eits.. Bening nggak sama dengan kandungan kolagen yang rendah.

Harus kamu tau, kandungan utama Nutricoll ini adalah Fish Collagen dan dalam satu boxnya terkandung 90.000mg kolagen. Tuh tinggi bangeet kan? Tentunya bisa memenuhi kebutuhan kolagen di tubuh kita.

Produk yang cenderung lebih kental atau keruh biasanya karena ada kandungan seperti krimer atau bahan pengental lainnya...

Sedangkan pada Nutricoll tidak ada tambahan kandungan susu/krimer dan yang jelas sudah lolos uji Halal MUI juga BPOM ya

Jadi, sebelum pake atau konsumsi produk harus pinter-pinter cari tahu. Apalagi untuk produk minuman kolagen yang kategori high risk ini ☺️

Ingat, yang penting kualitas dan keamanannya. Karena lebih kental bukan berati lebih baik.